| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

桃源仙山富硒红薯产销合作社 桃源县老韩家富硒薯类食品加工厂

“老韩家”富硒红薯是利用叶面补硒采用传统的制作工艺无任何添加,是国民健康绿色...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:销售部
  • 电话:977573463
  • 邮件:977573463@qq.com
站内搜索
 
荣誉资质
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 老韩家天然富硒红薯粉 24.8/500g
老韩家天然富硒红薯粉 24.8/500g
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:46老韩家天然富硒红薯粉 24.8/500g 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2015-04-04 00:35
  询价
详细信息
 厂房选址在洞庭湖畔、沅水之滨、武陵山脉享有“世外仙境”美誉的湖南省桃源县钟家铺乡,是全国生态农业示范乡。该乡地处湘西北武陵山脉南端,与国家级重点风景名胜区张家界毗陵,有得天独厚的自然环境,并拥有一百多年的红薯种植历史。主要品种有徐薯18号、湘农黄皮、紫金薯等。富硒紫金薯是近年引进的高端红薯种植品种,该产品荣获《第四届中国硒资源开发利用协作会推荐补硒产品》及第二届中国硒产品博览会《中国特色硒产品》荣誉。2014818日至19日,仙山富硒红薯产业合作社社长韩振亚应邀荣誉出席了国际马铃薯亚太中心在长沙召开的湖南薯类作物开发研讨会,这次盛会的召开,给发展富硒红薯产业传递了重要的喜讯和信息,营造了巨大的商机。201312月在国家工商总局成功注册“老韩家”商标,201410月向国家质监部门申请QS认证。

加工厂注重科技投入和新产品开发,特别是利用叶面补硒使得产品的硒含量达国家标准,采用传统的制作工艺无任何添加,是国民健康绿色食品之首选。   

询价单